vvv company

Soon

Soon

Второе место по стоимости занимает остров Некер, входящий в состав Британских Виргинских островов, окруженный коралловыми рифами. За ним следует Муша Кэй на Багамах, где находится усадьба площадью 10 000 квадратных футов с джакузи, пляжи, парк прогулочных судов и двухмоторный самолет.

Также в рейтинг входит частный остров Наутилус, расположенный в Атлантическом океане у берегов американского штата Мэн, который можно снять за 16 000 долларов в неделю. На острове Наутилус находятся многовековые здания, теннисный корт, виноградники. Также на острове предусмотрен прокат лодок и кораблей. Площадь острова составляет 150 000 кв.м.

В рейтинг также вошел остров Кузин (Сейшельские острова) площадью 250 000 кв.м. На острове расположены большое количество вилл в 30 метрах от воды, также бассейны, джакузи, бары, библиотека. Снять остров Кузин можно снять за 15 000 евро в неделю.

В список самых дорогих частных островов также входят: остров Джонатан в штате Род-Айленд США, остров Мелоди Кей в штате Флорида США, остров Пампкин в Австралии, остров Республика в штате Мичиган США, остров Королевский Белиз в Белизе, остров Сапибенега в Панаме, остров Спектэкл в штате Мэн США.